Итак на пороге покупки возникли вопросы:
1) Чем кроме двигателя отличаются GS300 от GS430 одного года выпуска (после 2001, рестайл). На вскидку - другой руль в GS430 (деревянный с блоком клавишь слева... что за клавиши?)
2) В каталоге 3 модификации GS300 (от 218 до 228 л.с.) я так понял европейцы это те что 218?
3) GS400 были только дорестайл и только американцы?
4) Переключение передачь на руле (под рулем) только на GS400?
5) Авто с тачскрином - какая музыка там стоит и чем управляет тачскрин?
1. Если есть деньги на содержание бери GS400- GS430
2. У меня европеец был 222 лошади
3. Имхо да
4. х.з.
5. музыка либо пионер насколько я понимаю, либо марк левинсон. Управление с тача всем - музыка, климат, компьютер бортовой
Плюсы - очень удобная комфортная машина, не сильно динамичная, но в среднем достаточная, минусы - задний привод
Enclave писал(а): Итак на пороге покупки возникли вопросы:
1) Чем кроме двигателя отличаются GS300 от GS430 одного года выпуска (после 2001, рестайл). На вскидку - другой руль в GS430 (деревянный с блоком клавишь слева... что за клавиши?)
2) В каталоге 3 модификации GS300 (от 218 до 228 л.с.) я так понял европейцы это те что 218?
3) GS400 были только дорестайл и только американцы?
4) Переключение передачь на руле (под рулем) только на GS400?
5) Авто с тачскрином - какая музыка там стоит и чем управляет тачскрин?
Ну и если можно "+" и "-" данного автомобиля.
1) В GS430 много опций уже в базе. Клавиши тоже опция может быть и на GS300.
2) КМК количество лошадей не отличается - отличается только способ их подсчета
3) кажется да
4) нет
5) музыкой, навигацией, климатом, + можно смотреть расход топлива, дневник ТО..
kao писал(а): 2) Рестайловые GS 300 и 430 были немного задушены из-за эконорм, поэтому у них лошадей немного меньше.
4) Типтроник на 400 и 430 не ставился.
sanik7,
Фигасе, реально оказывается Прошу прощения за дезу.
saaleb,
Фиг его знает. Ни разу не встречал такого. Уменьшение то мизерное. У 430 кажись даже не было уменьшения: объем увеличили, а лошадок оставили столько же, только момент увеличили.