home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2006 
31-05-2006 
В семье всега две машины - одна седан (обычно немецкий) вторая паркетних.Хотел взять RAV-4 (был до этого 98 г, осенью сдал, хотя состояние отличное но хотелось освежить, да и жена пару раз тюкнула, конечно все заделано, но после наших сервисов через 2-3 года вылезает) а взял Лексус RX-300 2002, -- песня.

Привод бывает - чисто передний, или постоянный полный. Другого нет. Никаких подключений задних колес (простотут был вопрос) все по честному.

Разница - четвертая буква VINa . В Москве полно чисто передних. Я брал в Штатах. Проблема -90 процентов -передний привод.Сам- когда был в ком-ке. Причем в итоге купил у крупнейшего офиц дилера Лексус и это было дешевле чем у НАШИХ (в кавычках) и мелких торговцев. Причем у них полно трехлеток.ю народ сдает после лизинга.

Однозначно выбор в пользу Лексуса. Самая надежная машина, мягко и гонять можно, но комфотно до того,

что хочется вальяжно ехать, хотя стреляет - ураган (кому надо на джипе менее 9 сотню- для этого купехи и кабриолеты). Немцы ( а реально X5) быстрее - но на жопе мозоль и в позвоночнике трещина и всалоне скромность.

И сыпятся как падлы (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ- на этом морозе у немца - крышка масляного щупа, амортизатор капота и еще пара мелоч- вроде мелочь а бабаки и противно). У меняв Лексусе все в дереве (кстате в европейцах дерева в салоне меньше) - а кожа- на нем хочется спать,

ксатати когда за рулем жена я сиденье делаю гориз. и смотрю нанебо через люк размером с окно- все электрическое, ксенон, единственное хотелось -бы радиус разворота поменьше. А еще кушает 92 (у них в штатах самый продвинутый 93),

разочаровываь таможня - государство оборзело. Кстати я в штатах был с детьми - я его и там поюзал неделю после покупки

- В багажнике 4(ЧЕТЫРЕ) здоровых чемодана самсонайт- куча барахла в сумказ, я жена и дети 13 и 14 лет - уже слоны - нагрузке не чувствуется - от Майами до Орландо 2,5 часа еа круизе со скрещ ногами 80 миль в час по терн пайку)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов