home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2008 
20-02-2008 
у меня с машиной шел один чип-ключ (прямоугольный брелок как на новых ярисах и королах) заказал у дилеров тоеты второй , когда ключ пришел дилеры стали его прописывать. имобилайзер прописался без проблем, а кнопки обучить у них не получилось, на их компе все время выдавало - неуложились в данный промежуток времени. как только не пробовали и быстро нажимать и долго удерживать кнопки все время одна и таже надпись- неуложились в данный промежуток времени. может кто знает по этому
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
bdl55 писал(а):
у меня с машиной шел один чип-ключ (прямоугольный брелок как на новых ярисах и королах) заказал у дилеров тоеты второй , когда ключ пришел дилеры стали его прописывать. имобилайзер прописался без проблем, а кнопки обучить у них не получилось, на их компе все время выдавало - неуложились в данный промежуток времени. как только не пробовали и быстро нажимать и долго удерживать кнопки все время одна и таже надпись- неуложились в данный промежуток времени. может кто знает по этому
Смотри здесь:
club-lexus.ru/f...amp;start=15&per_page=15
Этот алгоритм у меня сработал.

Спасибо!

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
не помогло, не входит в режим програмирования. у меня не обычный ключ, премоугольный брелок с двумя кнопками его нужно вставлять в отверстие в понеле, и рядом кнопка старт. такие стоят в новых королах, в ярисах, крузак 200.
  •  
25-02-2008 
25-02-2008 
фотки скинь ключа

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
Думаю, этот алгоритм у тебя не пройдет.
Тойота-лексус наконец-то отказались от торчащего из брелка жала. Правда, я бы предпочел складывающееся жало, а не брелок и кнопу, ну, да это дело вкуса. В любом случае шаг сделан вперед, хотя и запоздалый.

Спасибо!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов