home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2008 
Восхищен выносливостью чувака:

"...

Только, надеюсь, я в последний раз туда поперся на Ниве Smile))))
В общем - оно доехало...
Нива 96 года была куплена за 20000р.
За МКАД выехало бодро... Карб стал чихать в Зелике, сцепление регулировал, а бензонасос менял в В.Волочке.
В Хельсинки чистил карб и продувал топливную систему, и в Стокгольме продувал, и под Копенгагеном и Гамбургом.
Под Страсбургом из-под торпеды попер масляный туман, масло погнало через заливную горловину. Под Тулузой на разборке достал новую крышку. Под Перпиньяком воры разбили заднее стекло Sad
К Барселоне скорость упала до 60 км/ч, Пиренеи переезжали на пониженной...
В Валенсии опять сбежало масло. В Малаге пропали тормоза.
Под Касабланкой долил поллитра тормозухи , загерметил заливную горловину масло стало гнать через щуп...
Между Марракешем и Агадиром выставляли метки ВМТ, вставляли втулку в натяжитель, регулировали момент зажигания
В Дахле влили в цилиндры тормозуху на ночь... неразкоксовалось Sad
Перед Нуакшотом замачивал карб в бензине - по пустыне ехал только на первой пониженной.
Хотел закрыть кран печки - он потек - вернул все в зад. Так и ездил по Сахаре с печкой.
Под Дакаром опять пляски с бубном, потек сальник полуоси...
За Дакаром, кажется, разбил маятник - руль стал боком
Пропали стопсигналы и весь свет, кроме ближнего фар.
К месту сдачи в металлолом в Банжуле приковыляли на 3-х цилиндрах и поворачивал со скрежетом...
В общем - клёва ездить на Ниве в Африку....
Алексей ака М4 Smile "

Представляете, какие теперь гламурные у парня воспоминания: "Тулуза?! О, я знаю там шикарную разборку для Нив!", "Пиринеи? Прекрасный закат на фоне гор, но ассоциируется с болящей башкой, ехал все-время на пониженной", "Касабланка? Там дорогая тормозная жидкость и не достать минеральное масло!", "Сахара? Да, это реальный кошмар - воняет бензином, маслом, тормозухой и жара в машине +60!" Laughing

(с) wwwboards.auto.ru/niva/653909.html
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
мда.экстремал.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-02-2008 
20-02-2008 
Ярослав, это я тебя по какому-то каналу вчера видел по телеку(НТВ вроде)про ниссан примьеру б/у рассказывал?

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
20-02-2008 
Паха писал(а):
Ярослав, это я тебя по какому-то каналу вчера видел по телеку(НТВ вроде)
Ну да, каждую субботу вещаю по утрам. Во вторник вечером повтор, кажется Smile
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
значит не ошибся Very Happy

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
20-02-2008 
20-02-2008 
Жаль но у меня тут нет НТВ, не могу смотреть выпуски.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
20-02-2008 
Если честно, говорить там мало дают, поэтому программа совсем не такая, как хотелось бы. Но все-равно просят показать, поэтому скоро планирую 5-6 выпусков выложить на клубный фтп для просмотра.
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
5-6 выпусков выложить на клубный фтп для просмотра.
Было бы не плохо , не всегда по утрам субботы удается посмотреть телик , а хотелось бы быть в курсе !
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Если честно, говорить там мало дают, поэтому программа совсем не такая, как хотелось бы. Но все-равно просят показать, поэтому скоро планирую 5-6 выпусков выложить на клубный фтп для просмотра.
Давай с нетерпением жду. Не видел ни одного выпуска. Когда был в Москве у меня суббота рабочая была, а тут в Тель-Авиве даже по спутнику не показывают НТВ. 4 программы и то беспантовые, ОРТ с сериалами, Наше кино и другие набитые рекламой.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов