Спасибо что заглянули в темку : )) Ищу Букварь 1961 г.в. ну не позднее... 1960 тоже устроит... у кого сохранились? : ))) з.ы. Букварь - эт такая книжко в которой буквы учить надо...
AlphaZ писал(а): Спасибо что заглянули в темку : )) Ищу Букварь 1961 г.в. ну не позднее... 1960 тоже устроит... у кого сохранились? : ))) з.ы. Букварь - эт такая книжко в которой буквы учить надо...Зачем тебе 60 годов!?!??!
CRYSTAL писал(а): Зачем тебе 60 годов!?!??! хм... а ты видела современные? О_о детям же страшно показывать : ))) вот щас смотрю... "А-арка" ппц... у нас всю жись "А-арбуз" было... и ясно и понятно... не удивлюсь если на К будет "криведко" или "ктулху.." : )
AlphaZ писал(а): CRYSTAL писал(а): Зачем тебе 60 годов!?!??! хм... а ты видела современные? О_о детям же страшно показывать : ))) вот щас смотрю... "А-арка" ппц... у нас всю жись "А-арбуз" было... и ясно и понятно... не удивлюсь если на К будет "криведко" или "ктулху.." : )Да нет, есть хорошие, "Букварь" автор Жукова, мы своей в сентябре покупали! А есть конечно и пипец полный...как откроешь..в шок придешь!
AlphaZ писал(а): ну в общем надо именно старый тот : ))) ну не столько учебы ради, сколько порадовать человека...Я думаю врядли у кого найдется.... хотя
CRYSTAL писал(а): Я думаю врядли у кого найдется.... хотявот на это и расчет : ))) мало ли у кого мож завалялось, или где в магазах антикварных лежит...
Vodila писал(а): CRYSTAL писал(а): мы своей в сентябре покупали! Можно поинтересоваться? Кому это - своей? сестре младшей!!
Vodila писал(а): CRYSTAL писал(а): сестре младшей!!Приличная у вас разница - 15 лет!!! Родителям респект!!! Ха! Спасибо! У меня еще и старшая сестра есть! 26 лет! И родителям чуть за 40 только
CRYSTAL писал(а): Ха! Спасибо! У меня еще и старшая сестра есть! 26 лет! И родителям чуть за 40 только41-26-0.75(беременность)=14.25!!! Супер респект!!!
Vodila писал(а): CRYSTAL писал(а): Ха! Спасибо! У меня еще и старшая сестра есть! 26 лет! И родителям чуть за 40 только41-26-0.75(беременность)=14.25!!! Супер респект!!! Ну ты загнул!!! Чуть за 40, это 44!!