мне понравился, стал похожим на мужской авто с полными колесами и жесткой решеткой радиатора без "подворотничков и туфелек" autogear.ru/new_cars/3670/
Человек писал(а): мне понравился, стал похожим на мужской авто с полными колесами и жесткой решеткой радиатора без "подворотничков и туфелек" autogear.ru/new_cars/3670/а чего в нём нового то?
ВОТ КУДА НАДО СМОТРЕТЬ!!! Модель с передним приводом стоит 37 500 долларов, с полным приводом - 38 900 долларов.
Anton писал(а): а чего в нём нового то?Нового полно... широкие колесья, решетка от ретро, изгибы бампера волевые, а не дивчачьи, высокий клиренс, салон с надписями, чего еще желать?
из серии 'найдите 10 различий' я например невижу разницы никакой бабамобиль он и есть бабамобиль, хоть в белом цвете, хоть в золотистом
Skip писал(а): бабамобиль он и есть бабамобиль, хоть в белом цвете, хоть в золотистом _________________Извини я тоже инфинити приложу. бейбимобиль
ну вот обиды начались 'бабамобиль'- это еще уважаемый Реднек придумал про RX, и апсалютно на мой взгляд справедливо, так что не надо баллона катить а уж тем более.. Серьезно- а в чем разница???
Человек писал(а): широкие колесьяда Человек писал(а): решетка от ретронет Человек писал(а): изгибы бампера волевыепрежние Человек писал(а): высокий клиренсиз-за колёс Человек писал(а): еще фары как у ретро ничё подобного Короче ничё нового...шутить изволите, Человек?
да а с чего ваще взяли, что это новый????? это просто новая комплектация и все, которая будет доступна наверняка тока в штатах...
Anton писал(а): да а с чего ваще взяли, что это новый????? это просто новая комплектация и все, которая будет доступна наверняка тока в штатах...Согласен - мне тоже так показалось...
Skip писал(а): бабамобиль он и есть бабамобиль, хоть в белом цвете, хоть в золотистом Ну а насчет этого - без обид - больше чем в ФХ - я баб видел тока в равке...
йох блин да че вы опять против меня ???? смотрите что сами пишете, читаем по тексту: Человек писал(а): стал похожим на мужской авто и в тексте: хромированная решетка радиатора, цветной спойлер, сами то как? тока нармальные пацаны с цветным спойлером