Баян, но прикол в том, что на работе Одноклассников заблокировали, а этот пока работает Тут что ли зарегистрировацца
Lavanga писал(а): на работе Одноклассников заблокировалипопробуй так войти - 81.177.140.83/ Если на работе админ ленивый, то должно помочь
Дима999 писал(а): Lavanga писал(а):Баян древнейший причём)))В клубе разве было? А больше я нигде и не смотрю
Lavanga писал(а): админ оказался работящимтак-так... а если вот так попробовать - www.proxyfoxy.c...6e6f6b6c6173736e696b692e7275
_alexel_ писал(а): так-так... а если вот так попробоватього теперь главное чтоб мне в отместку сайт Лексус-клуба не заблокировали Выставляй фотографии на конкурс, я за тебя голосую!
_alexel_ писал(а): Lavanga писал(а): на работе Одноклассников заблокировалипопробуй так войти - 81.177.140.83/ Если на работе админ ленивый, то должно помочь вот спасибо
Lavanga писал(а): _alexel_ писал(а): так-так... а если вот так попробоватього теперь главное чтоб мне в отместку сайт Лексус-клуба не заблокировали Выставляй фотографии на конкурс, я за тебя голосую! тоже можно будет через проксю войти