Кто-нибудь хочет выставить свою машинку на наш стенд (lexus-club) присоединяйтесь!
Japfest - фестиваль японских автомобилей который уже давно проводиться за границей и собирает тысячи участников и зрителей.
И вот теперь japfest впервые проводиться в Москве 3 июня!
подробности
Связь со мной
8-926-336-65-60 Андрей
Мы также будем выставлять и в других выставках, присоединяйтесь!
Посмотрел их сайт. Неприятно то, что с участников сразу хотят получить взносы. Вопрос не в деньгах, разумеется. Просто это ПЕРВЫЙ фестиваль. И спонсоров уже набрали достаточно. Любой проект должен сначала показать, что он интересен и нужен, а потом уже с чувством собстенного достоинства, попросить участников помочь материально. Вообще весь проект со стороны насквозь коммерциализирован. Может это и правильно. Но подано это очень неприятно. Все ИМХО, конечно. И дай бог им нормального развития. Но из наших, думаю, никто не поедет.
joyrider писал(а): Посмотрел их сайт. Неприятно то, что с участников сразу хотят получить взносы. Вопрос не в деньгах, разумеется. Просто это ПЕРВЫЙ фестиваль. И спонсоров уже набрали достаточно. Любой проект должен сначала показать, что он интересен и нужен, а потом уже с чувством собстенного достоинства, попросить участников помочь материально. Вообще весь проект со стороны насквозь коммерциализирован. Может это и правильно. Но подано это очень неприятно. Все ИМХО, конечно. И дай бог им нормального развития. Но из наших, думаю, никто не поедет.