home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7 Декабря 
7 Декабря 
Всем привет! Вопрос по датчикам давления в шинах. Возможно где-то это обсуждалось, но я никаких ясных ответов для себя не нашел.
Значит история такова. Было у меня два комплекта колес с оригинальными датчиками давления. Прописал я их через obd программа кариста ( очень простая и удобная программа) все работало замечательно был доволен! Решил продать колесные диски с зимнего комплекта, и тут пошли качели. Колпачки от датчиков из-за зимних реагентов, соли и тд так закисли, что мы просто никаким образом не смогли их открутить, пришлось пилить. В процессе убили все датчики.. думаю не хватало профессионализма у шиномонтажников, хотя бы один можно было думаю сохранить, но к сожалению не получилось. ну ладно (как говорится день - пешком, два- в карете) решил попробовать датчики Pacific. Сам лично продавал их на Авито в огромном количестве, и все до единого были довольны, но я как сапожник без сапог остался.
Данные датчики просто напросто отказывались показывать цифры. Они прописались без проблем. Они показывают давление через аппарат диагностики. Ошибка пропадает! Но ЦИФР нет. Просто прочерки. И так несколько лет. Заказал другие, тоже не пишут, даже запасное колесо (там стоит оригинал). Спускал, накачивал, ездил всю зиму.. НЕТ и все? Кто сталкивался с подобным ? Что я мог упустить? Есть ли вероятность, что Pacific в тандеме с оригиналом не работают? Есть подобные темы с другими тойотами, но ответов я не нашел.
  •  
7 Декабря 
7 Декабря 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...) Правила форумов