home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6 Май 
6 Май 
Всех приветствую!

Столкнулся с проблемой мультимедии на NX 2017 до рестайлинг, монитор не включается, на режим заднего хода монитор реагирует и показывает заднюю камеру, а сама мультимедиа включается иногда (раз в неделю) а на холодную погоду через минут 10 после запуска автомобиля. Может кто сталкивался?
  •  
7 Май 
7 Май 
Сталкивались и многие .
В основном у тех кто быстро сбрасывает клемму с АКБ (есть тема Потух монитор)
У меня он потух сразу после загрузки новых карт навигации что очень странно .
Мне помог Константин в Ростове на Дону.При мне за 12 минут вынул ГУ ,раскрутил его весь, достал внутренний карту памяти и самое главное выпаял или выпарил))) карточку( она у меня изредка появлялась на мониторе пока ехал в Ростов И минут 40 колдовал с ней через какое то устройство

Как он мне объяснил если при выключении ГУ в течении 1.5 минут обесточить его( до какого минимального напряжения не должно падать напряжение не знаю) то происходит эта бяка)))
  •  
7 Май 
7 Май 
ALEKSANDR BEST, нахожусь в 4000 км от Ростова Smile местные электрики предлагают только замену 80к-100к рублей решил сам уже поинтересоваться как бы обойти эту проблему
  •  
7 Май 
7 Май 
Ну можно просто приемник поставить)))
На работу авто ГУ никак не влияет просто неудобно.
Работы на пару часов не более но стоит дорого 15-20 к ввиду что мало ее кто делает.В Москве делают.Можно ГУ отправить
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов