Столкнулся с проблемой мультимедии на NX 2017 до рестайлинг, монитор не включается, на режим заднего хода монитор реагирует и показывает заднюю камеру, а сама мультимедиа включается иногда (раз в неделю) а на холодную погоду через минут 10 после запуска автомобиля. Может кто сталкивался?
Сталкивались и многие .
В основном у тех кто быстро сбрасывает клемму с АКБ (есть тема Потух монитор)
У меня он потух сразу после загрузки новых карт навигации что очень странно .
Мне помог Константин в Ростове на Дону.При мне за 12 минут вынул ГУ ,раскрутил его весь, достал внутренний карту памяти и самое главное выпаял или выпарил))) карточку( она у меня изредка появлялась на мониторе пока ехал в Ростов И минут 40 колдовал с ней через какое то устройство
Как он мне объяснил если при выключении ГУ в течении 1.5 минут обесточить его( до какого минимального напряжения не должно падать напряжение не знаю) то происходит эта бяка)))
ALEKSANDR BEST, нахожусь в 4000 км от Ростова местные электрики предлагают только замену 80к-100к рублей решил сам уже поинтересоваться как бы обойти эту проблему
Ну можно просто приемник поставить)))
На работу авто ГУ никак не влияет просто неудобно.
Работы на пару часов не более но стоит дорого 15-20 к ввиду что мало ее кто делает.В Москве делают.Можно ГУ отправить