Sag писал(а): всетаки нашлись люди которые смогли сделать мне линейные выходы и вот что из этого получилось
Огромный респект, если оно ещё и звучит как выглядит, то это зачот , а какова цена вопроса, если не секрет конечно.
звучит более чем достойно, по цене вопроса не буду распространятся, если интересно будет надо будет вам связываться с установщиками, каждая деталь обсуждается отдельно.
Dima писал(а): то есть вы просто показали оборудование представителю страховщика + фин. документы от установщиков этого оборудования, отдали 11 % И вуаля?)
на DLS у меня было 2 машины до этого построено, здесь только усилки и емкости DLS акустика AUDAX, а саб сейчас Pearless, но буду менять на JL Audio, у него бас поприятнее.
Sag писал(а): на DLS у меня было 2 машины до этого построено, здесь только усилки и емкости DLS акустика AUDAX, а саб сейчас Pearless, но буду менять на JL Audio, у него бас поприятнее.
Sag писал(а): на DLS у меня было 2 машины до этого построено, здесь только усилки и емкости DLS акустика AUDAX, а саб сейчас Pearless, но буду менять на JL Audio, у него бас поприятнее.