Добрый день. Не раз замечал, что при каких-то определённых условиях климат контроль правой и левой части начинает меняться синхронно при нажатии кнопки изменения температуры со стороны водителя (левой части). То есть: жмешь уменьшение температуры водительской части климата - синхронно уменьшается и пассажирская сторона. Но стоит только нажать кнопку изменения пассажирской части - синхронизация прекращается и правая часть начинает регулироваться отдельно. Даже если потом опять нажать на кнопки левой.
Вопрос: а как включается эта синхронизация ? Она 100% как-то включается. Только я не могу найти как. Даже в гугле.
KEO,
При создании тем:
тема должна быть создана в разделе форума, соответствующем содержанию создаваемой темы;
если Вы хотите задать вопрос, посмотрите, может быть уже существует открытая тема, куда можно этот вопрос поместить.
не пренебрегайте функцией «поиск» или заглянуть в «Базу знаний», перед тем как задать вопрос. Возможно, он уже неоднократно обсуждался;