Перестала работать камера заднего вида. Полез разобрал обшивку багажника, снял камеру. По каталогу Лексус у меня должна стоять 867B033042. На камере другой номер M30-Z206, к тому же она с косой на 4е рабочих пина из 6и.
Оригинала в продаже нет. Интересует может кто уже менял на что то другое?
Нашел на Али камеру которая почти идеально совпадает с моей. Штатка от Киа Соренто. Различие только в штекере. По получению поменяю на свой штекер. Из камеры выходят те же 4е провода, той же расцветки. Кронштейн подходит от Лексуса.
Камера установлена. Пришлось поколдовать с оригинальным кронштейном, чтобы подружить его с камерой. Изображение 100про лучше оригинала. Кому интересно, парковочные линии у нас формирует камера, а не магнитола. 1600р.
Спасибо автору за подсказку! Но в моем случае были очень много нюансов. Ну начнем с того что родной "кронштейн" не совсем конектится с выше упомянутой камерой, провода совпадают цветами 3 из 4х этим самым вводя в заблуждение "типа все совпадает значит норм" в итоге распиновка в корне разная есть фото с правильной распиновкой если кому надо могу скинуть в продолжение поста тока не знаю как.
kanarys писал(а): Кому интересно, парковочные линии у нас формирует камера, а не магнитола.
обычно отдельный блок стоит, который считывает показания датчика положения руля, и рисует поверх видео парковочные линии (они же тоже в несколько вариаций идут)...
т.е.показания с датчика положения руля кидаются в камеру, а в камере "блок управления" уже рисует в зависимости от выбранных настроек линии? как-то феерично...
Доброго времени! Можно с вами посоветоваться, как решить проблему?!
Я купил не так давно лексус ЕС. После мойки перестает работать камера заднего вида. Через два дня высыхает и какое-то время работает. Хочу её поменять. Сейчас стоит уже не родная камера и провода.
Можете посоветовать, какую и где купить ? Заранее благодарю!