Всем привет!!!
Сам являюсь счастливым обладателем Вольво Ы60 т5.....Вот пришло время купить машинку жене и сразу встал вопрос какую....Она хочет новую Мазду 3,я тут полазил по инету и нашел IS 200,показал ей,вроде все ок,тоже понравилась. Но самый главный вопрос : Мазду 3 можно взять новую,а лексус 2000-2001г.
Что посоветуйте??? как быть???
И технический вопрос: больные места и на что обратить внимание при покупки б/у машины.....Нави,как я понял,не работает...(как и у меня на Вольво)
Нет,понятно что все посоветуют лексус,но с точки зрения оптимального варианта.Стоит ли брать подержанный лексус и взять новую мазду....
Я вот,взял бы лексус,а жена с (женской логикой) Мазду.....
Уже мозк рвет
Golokant писал(а): Нет,понятно что все посоветуют лексус,но с точки зрения оптимального варианта.Стоит ли брать подержанный лексус и взять новую мазду....
Я вот,взял бы лексус,а жена с (женской логикой) Мазду.....
Уже мозк рвет
Лучше всего присмотрись к покупке Хонда Сивик с автоматом в полной комплектации - это ИМХО оптимальный вариант, а Мазда 3 как тут сказали соконфетники действительно доживает последние месяцы и выйдет новая модель (возможно интересная). И вообще новая машина она и есть новая.
Спасибо за советы,но скорее всего все таки Лексус!!!! Только могли бы Вы меня просветить,на что в первую очередь стоит обратить внимание при покупки,как проверить АКПП и в какой сервис ее можно загнать???? буду благодарен