Мужики всем привет.Помогите толковым советом.Ситуация следующая:На P и N вибрация, как таковая отсутствует, при включении D чувствуется, как машина пытается усердно поехать, на R вибрация сильнее.Подушки двигателя поменял стало по лучше, но всеравно вибрация осталась на данных режимах.Ошибок нет.Заметил интересный момент, как подъезжаешь к светофору, сразу появляется вибрация, но спустя секунд 5 она пропадает(при этом обороты с 800 падают до 650-700, затем обратно возвращаются до 800 и радость), но стоит только отпустить тормоз, как вибрация снова присутствует.Самое интересное, что если останавливаться с включённым режимом HOLD вибрация никуда не уходит, ещё один момент...кончился на днях датчик АБС И при остановке вибрация никуда не уходила.Ступицу с датчиком поменял АБС снова заработал и вибрация опять стала пропадать.Заметил когда долго на холостых стоит минут 30 проблема уходит не на долго.Механы разводят руками.Спасайте советом, куда лезть, приходят мысли что АКПП виновник торжества.
Заметил еще одну ситуацию, когда на холостых долго стоит (минут 20) после чего включаю D и вообще никаких вибраций нету, от слова совсем...И рывок вперед тоже пропадает, после дальнейшей езды все возвращается к плохому поведению.
Причина вибрации найдена.
Еще до моего владения авто была произведена замена подушки двигателя в процессе которой не установили овальную дистанционную шайбу со старой на новую подушку, между подушкой двигателя и кронштейном...В итоге при нагрузке кронштейн касался подушки, оказалось все просто.
Никита98 писал(а): Причина вибрации найдена.
Еще до моего владения авто была произведена замена подушки двигателя в процессе которой не установили овальную дистанционную шайбу со старой на новую подушку, между подушкой двигателя и кронштейном...В итоге при нагрузке кронштейн касался подушки, оказалось все просто.
причина это-го еще. просевшие подушки. их продают б у но там есть подвох... я привожу их по 20 шт. и только 10 и з 20 нормальные. а народ берет их. по мимо того что они просажены еще и шайбы теряют. но если подушка огонь можно и без шайбы обойтись какое то время.