Доброго времени суток! Привез авто из Киргизии. Lexus RX300 VVT-i 2000 года выпуска 220 лс (скорее всего так) При растаможке столкнулся с проблемой экологической нормой. Необходимо указать и обосновать классификацию "Евро" В интернете нашел, что либо 3, либо 4 4 еще проходит, а вот 3 уже проблема (вроде как) Где мне можно найти информацию и/или может таблицу характеристик данного авто?
snow1975, не информативно. Это я уже гуглил. По VIN не находит, в яндексе и гугле все перерыл. chifek писал(а): snow1975, не информативно. Это я уже гуглил. По VIN не находит, в яндексе и гугле все перерыл.так же нашел вот это xn----8sban6b6...l-3mz-fe-harakteristiki.html вот как раз написано класс 3/4, а вот какой у меня, это главный вопрос
snow1975, неужели нет никаких таблиц с точными характеристиками? Все наугад пишут? Может можно как-то запросить информацию у Lexus центров официальных? Может еще какой-то вариант есть? Если я напишу наугад, то мне нужно будет как-то это доказывать на таможне.
chifek, а зачем Вам что то доказывать? Пусть те кому это нужно огласят , с подтверждающими документами
snow1975 писал(а): chifek, а зачем Вам что то доказывать? Пусть те кому это нужно огласят , с подтверждающими документамибыло бы не плохо так. но думаю это не пройдет
chifek писал(а): snow1975 писал(а): chifek, а зачем Вам что то доказывать? Пусть те кому это нужно огласят , с подтверждающими документамибыло бы не плохо так. но думаю это не пройдетПокажи им что у тебя стоит 3 катализатора и 3 датчика кислорода, что это даже круче чем у кого стоит всего 2 катализатора. На этом и мотивируй.