тайваньские радиаторы были целиком медные, стоили 180 долларов и ходили гораздо дольше - так что япам до них далеко...
то же касается лобовух - за 3 года на ретрорексе с китайской лобовухой ни одного скола и пескоструя, чего не скажешь об оригинале...
а тойотовскими расходниками я уже года два не пользуюсь, потому как полное г...но...
Дима999 писал(а): тайваньские радиаторы были целиком медные, стоили 180 долларов и ходили гораздо дольше - так что япам до них далеко...
то же касается лобовух - за 3 года на ретрорексе с китайской лобовухой ни одного скола и пескоструя, чего не скажешь об оригинале...
а тойотовскими расходниками я уже года два не пользуюсь, потому как полное г...но...
привет всем !
а просветите новенького, в 330 03 года можно обогрев этот подключить и есть ли у кого РЕАЛЬНЫЙ опыт подобного ?
про 300 я тут прочёл, а вот в 330....
Опыта я не слышал. А проверить можешь сам. Под пластмасской где дворники стоят д.б. разъем неподключенный на лобовое стекло. Если он есть надо на неим напряжение проверить при включенной кнопке обогрева заднего стекла. Если питание есть -можно смело менять лобовое стекло на стекло с подогревом и подключить его к этому разъему.