Вчера ходил на премьеру этого г****... Не скажу что ожидал прям чего-то потрясающе смешного, но думал что будет весело и хорошо посмеюсь... Хорошо смеялся в нашем ряду только один псих причем смеялся над всем и очень громко, думаю это просто болезнь какая-то у него... Фильм если и стоит посмотреть то только для галочки... Единственное что порадовало, так это то что Гарик Харламов, Галустян и еще один КВНщик хорошо играют свои роли... улыбнулся, повторю, улыбнулся всего раза три за весь фильм... а это называлось комедией?!
да, вполне нормальный позитивный фильм... не скажу что прям в восторге, но после него были только положительные имоции... мне сама ирония судьбы нравится, а продолжение сняли хорошо и он никак не испортил первый фильм...
boarder666 писал(а): Вчера ходил на премьеру этого г****... Не скажу что ожидал прям чего-то потрясающе смешного, но думал что будет весело и хорошо посмеюсь... Хорошо смеялся в нашем ряду только один псих причем смеялся над всем и очень громко, думаю это просто болезнь какая-то у него... Фильм если и стоит посмотреть то только для галочки... Единственное что порадовало, так это то что Гарик Харламов, Галустян и еще один КВНщик хорошо играют свои роли... улыбнулся, повторю, улыбнулся всего раза три за весь фильм... а это называлось комедией?!