разрешение 320-240 очень мало ни номеров невидно ни разметки дороги.Обектив маленький светосила дохляк фокусировка тожа (мобильный телефон луче снимает. Уверен что поток кадров данного девайса маленький
Да еще забудишь снять при выходе из авто , так другие снимут вместе с окном
давно надо на рынок выпустить хорошие, подобные записывающие устройства.. смотрел несколько роликов , американских, там в зеркало такие ставят..пишет перед и салон, пишет по кругу, остановить может водитель или само остановиться при аварии...
Я, кстати, писал в миркомовской теме, как послал гайца с необоснованным наездом по поводу превышения при помощи миркома.
Неплохо было бы организовать эдакий "черный ящик" на базе миркома. Записывать по кругу, например, 10 минут по кругу видео и телеметрии (скорость, координаты, etc).
Я думаю скоро это будет, компоненты дешевеют, спрос будет, раньше камеры обзора были роскошью а теперь машина без них уже не машина, а прошло то всего года 4, влешь память ничего уже не стоит, камеры тоже, пару контроллеров и будет все пахать на штатной электроники, жаль что производители сами пока ничего не сделали
Danila писал(а): Я думаю скоро это будет, компоненты дешевеют, спрос будет, раньше камеры обзора были роскошью а теперь машина без них уже не машина, а прошло то всего года 4, влешь память ничего уже не стоит, камеры тоже, пару контроллеров и будет все пахать на штатной электроники, жаль что производители сами пока ничего не сделали
А спрос на хороший девайс будет очень большим... и цена в 10-15 рублей легко окупиться на экономии в выплатах разводилова гаишников... вот бы кто занялся изготовлением!!!