Здравствуйте, мужики спасайте, не знаю уже что делать, когда машина не прогретая либо в холодную погоду, ни пинков с 1-2, не глохнет когда быстро переводишь с r на d, как прогреется то начинается, толчок с 1-2 и потом вроде на 5 вибрация(не большая), как будто не правильно переключает скорости, на 1 затягивает, на пятой рано включает, у кого так было? Что это? Если бы неисправность механическая была бы, то думаю и на холодную все проявлялось , а тут могу весь день ездить в холодную погоду и все норм, ошибок нет
markii, чуть другая проблема
Блок эбу смотрели, все норм
Как только начинаются толчки так и начинает глохнуть, причём когда захочет тогда начинает так работать
А что значит смотрели эбу, что там можно увидеть? Посмотреть это не о чем, если искать проблему нужно делать, и начитать с пропайки эбу. В акп проверку уровня масла.
spars, я не знаю что с ней было, ошибок не было, один говорил фрикционы типо чуть подгоревшие, другой давления масла не хватает, третий все вообще норм все говорил, в итоге становилось все хуже и хуже, и приехал двигло, заказал сразу двигло с коробом с одной машины с пробегом 69к и все збс