Всем доброго времени суток.
Проблема след. характера, при спокойной езде ничего не слышно, когда давлю педаль газа в пол, слышу свист, такое ощущение, что турбина дует, что это может быть, кто сталкивался? Машина rx450h 2010 год
barmalejka писал(а): Всем доброго времени суток.
Проблема след. характера, при спокойной езде ничего не слышно, когда давлю педаль газа в пол, слышу свист, такое ощущение, что турбина дует, что это может быть, кто сталкивался? Машина rx450h 2010 год
Всем привет!
у меня появился похожий свист. И мне кажется тяга не такая как была ранее. Поменял свечи, почистил инжекторы, заменил топливный фильтр. Что еще может быть?
Смотрите в сторону катализаторов. Возможно один из них высыпался и забил трубу в районе дожигателя. Газам выходить куда-то надо, они и выходят через подпружиненный разъем тубы перед дожигателем, устроенный специально на этот случай. Оттуда и свист.
В общем покурите тему
link
Была такая мысль. Пробовал ладошкой затыкать выхлопную трубу . Там прилично нагнетается давление быстро. Может все так не катализатор? Лью исключительно Лукойл и пробег всего 135 км
Вообще наверное я не уверен что тяги нет. Например, после набора скорости, надо ее поддерживать и переодически появляется рев мотора и небольшая вибрация в педаль. Особенно когда в не большую горочку едешь. Может это трансмиссия себя так ведет. Но при резком нажатии на газ на любой скорости в спинку вдавливает. Короче, что то появилось, чего не было раньше. Пробег 130к.
Vadim_1503, Привет, у меня "Лёха" 10 года, взял недавно. тоже есть свист при резком ускорении на любой скорости, тяга есть, вибрации нет. Говорил с владельцами аналогичных авто, есть свист у всех. Стандартная работа.