На данный момент являюсь счастливым обладателем GS 300 2003 года и давно засматриваюсь на LS 430 2001-2003 года,но хочется послушать мнение владельцев машин,а не продавцов.
Обслуживание,Надежность,Комфорт и Расход ?
просьба только по теме и без демагогий.
Спасибо
Обслуживание - терпимо. Надежность - на уровне! Но все равно ломается иногда какая-нибудь хрень по мелочам. Комфорт - сказочный! Про шум могу сказать, что, конечно, он в салоне есть, но ни такой, как, например, в Мерседесе Е-класса. Расход - у меня летом - 13-14 литров, зимой - 15-18 литров в среднем, опять же, как ездить. Бери, не пожалеешь, только повыбирай хорошенько.
+1.А вот выбирать надо очень внимательно-ремонт и запчасти довольно дорогие-правда на ягуар дороже будя. Я просто фанат ЛСок-лучшемашины нет. И ни
какие налоги не остановят - кстати об этом подумай тоже.
Причем из-за выхода 460-600 на ЛС3 до рестайла цены упали конкретно в европе в комплектации президент-еще один плюс ЛСа-машину можно поискать и найти за 13-15 евро в достойном состоянии особенно в Швейцарии где машины и так дешевле за счет курса франка
Да и с Президент пакетом они лучше потом продаются - регулировка память и массаж с подогревом задних сидений + управление музыкой и полноценная клима сзади
Про полноценный климат-контроль сзади я бы не сказал! Ты можешь его сзади регулировать, но температура-то все равно меняется спереди. Хотя летом сзади не зажаришься, а зимой не замерзнешь! Есть одно упущение у ЛС430 - отсутствие подогрева передних сидений, вентиляция зимой не так эффективна, когда с утра на морозк только в машину садишься.
На передних сиденьях в ЛС430 идет теплый воздух вентиляции сидений. И греть он начинает, естественно, как только машина прогреется. А сзади нормальные электрические подогревы.
Mak_Den писал(а): На передних сиденьях в ЛС430 идет теплый воздух вентиляции сидений. И греть он начинает, естественно, как только машина прогреется. А сзади нормальные электрические подогревы.
Незнаю незнаю. уменя греется очень хорошо. А климат- если президент пакет так есть сзади спецрегулировка. Отдельная! Надо брать только президент пакет а то както ЛС но не полный