Ребят подскажите родной сабвуфер mark levinson порвался купил обычный от gs но у него в фишке задействовано 4 провода а у моего всего два и сопротивление разное на сколько я понял. Получается выкинул 900₽ на ветер или можно переделать?
Да, это саб от обычной системы. Сопротивления очень разные, толку от него не будет. Есть возможность, обменяйте и все. Если нет, то может на форуме кому понадобится, а с переделкой ничего не получится все равно
Vzlom415 писал(а): А если купить в магазине какое нужно сопротивление и мощность что нибудь похожее и на подиум поставить?
Да проще правильный саб взять, чем городить. Тем более ещё ничего и не сгородишь. Там две катушки в сабе, а у вас одна, и к тому же разные омы, причём во много раз.
Получилось вернуть вопрос что поставить ? Читал здесь же на форума что родной сопротивление 14 ом 25 ватт. И что можно заменить 2.5 ом 30:ватт. Может кто нибудь подтвердить эту информацию?
Vzlom415 писал(а): Получилось вернуть вопрос что поставить ? Читал здесь же на форума что родной сопротивление 14 ом 25 ватт. И что можно заменить 2.5 ом 30:ватт. Может кто нибудь подтвердить эту информацию?
Поставить можно что угодно. Будет играть. Очень много нюансов, например вывернуть погромче будет чревато для системы. Даже если на вернуть кучу резисторов тоже нужно учитывать тонкости. При любых раскладах дин не будет играть так как играет родной в 14 омах, как в плане звучания, так и громкости. Если бы разговор шёл про разность между, например 6 ом и 4 ом, там разность небольшая, поэтому не так страшно, а тут большая разность... А родной сложно достать? Помоему их навалом на разборках.
Vzlom415 писал(а): А что насчёт правильного Саба это Саб с отдельным усилителем?
Ну да, эти провода с саба пускаете по высокому уровню на усилителе и все. Только вот как играть будет, понравится ли вам или нет.
club-lexus.ru/...amp;start=30&per_page=15
Знаю что продаются подвесы. Сам заказывал на динамики советские Вега. Сам переклеивал играют как новые. Можно конечно отремонтировать, главное размер подобрать.