Всем привет. Купил машину,у него на радиаторе охлаждения инвертора отломан штуцер,если смотреть на радиатор то с правой стороны,шланги которые подводятся к этим штуцерам соединены между собой(как я понял) получается охлаждения нет у инвертора. Кто, что подскажет,что делать,можно ли приделать другой штуцер или только замена радиатора?
kosgly83 писал(а): Спс за фото. Что будет,если так ездить,и можно ли отремонтировать?
купить новый инвертор придётся, я бы да же не ездил. А в расширительном бочке жидкости нет ?
А, так, срочно менять радиатор и шланг покупать. У меня в городе есть 450 с Японии (могу спросить) хотя я думаю и у тебя есть.
К этому радиатору два шланга подходит как я понимаю,один слева другой с права если на радиатор смотреть, они у меня просто между собой соеденены. Вот и попросил фото другой стороны(левой).
kosgly83 писал(а): Спс за фото. Что будет,если так ездить,и можно ли отремонтировать?
купишь новый инвертор придётся, я бы да же не ездил. А в расширительном бочке жидкости нет ?
А, так, срочно менять радиатор и шланг покупать. У меня в городе есть 450 с Японии (могу спросить) хотя я думаю и у тебя есть.