Напиши в личку AndrewFed с данным вопросом, думаю он сможет ответить. Правда в клуб он давно не заходил. На драйве2 часто бывает ник AndrewHrenov, за одно посмотри что он со своим GH450H делает)
Он занимается этим на высоком уровне и у него есть доступ к всем схемам на любую Тойота/Лексус. Я думаю он сразу скажет возможно это или нет, и на сколько сложно.
Здравствуйте, у меня такой же вопрос по рестайлинговой навигации и возможности ее внедрения на дорестайл. У меня машина RX450h 12.2011г., а купил с разборки навигацию + мышь с 2013г.
Возможно ли это вообще: дисплей + мышка?
В разобранном виде у меня показало, что разъемы мыши другие, а на дисплее вроде как разъем тот же, но при прямом подсоединении дисплей даже не зажигается.
Заранее спасибо за ответ и какой-либо совет по этому вопросу.
DenBog, я так понимаю требуется монитор, сам магнитофон(в нем навигация уже стоит) и возможно мышка (но, не точно).
Надо схему искать, так понятнее будет.
Maksimka76 писал(а): Дайте мне схемы и я вам видеоинструкцию запишу .Сделать можно всё!
Смотрите, ситуация следующая: на дорестайле навигация стоит на магнитофоне, НО на рестайле она уже стоит на самом дисплее. Тем самым, получается, что видимо необходимо будет гнать провод из магнитолы к новой навигации или что-то подобное. Так мне объяснили, но необходимо найти схемы, про которые вы все пишите, но вопрос откуда их найти? В интернете искал, но к сожалению ничего не нашел по схемам
Внизу фотки того, что я купил и мои родные: дисплей с тремя разъемами это рестайл и конечно мышь с одним разъемом тоже рестайл.
Извините, что вмешиваюсь, но не могли бы вы поделиться схемой для дорестайла? Всё не могу победить подсветку блока климат-контроля. Хорошо бы знать, что и куда идёт.