Прочитал 2 раза. да усилитель выходит у Рыксов из строя. Связи с горючкой нет. Совсем усилитель на заведённой машине по идее не может не работать. Значит текёт где то не по детски и тогда двигло работать не будет с такой потерей вакуума. Так что тебе надо чтоб спецы глянули что к чему.
И ещё. вакуумник с лампочкой горящей у тебя никак не связан. А ещё ломаю голову что значит пришло в норму...
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
На ум ничего не приходит..... Когда вакуумник не пашет (текёт) то мотор троит и педаль тормоза давить надо почти двумя ногами. Но как это может само исправиться я придумать не могу. Считаю это невозможным.
PS Могу только посоветовать самому почувствовать что есть езда без усилителя. Это просто. На пустынной прямой дороге на скорости 60 км поставь коробку в нетраль, заглуши мотор (чуть поверни ключик не вынимай) и сделай 3-6 лёгких торможения. Этого достаточно что бы запас вакуума закончился и вот тогда у тебя и будет торможение без усилителя. Почувствуй разницу. Потом просто заведи мотор.
Если ты новичёк я тебе этого не советовал
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
REXIK писал(а): Утром,при заводе горит BRAKE,усилитель тормозов не работает,педаль тормоза нужно очень сильно вдавливать.После 1км разгон-торможений всё пришло в норму.И это уже во второй раз(первый раз после лукойловского 95 на второй-третий день после заправки,второй раз на следующий день после заправки 92 Коримоса)---может между этим и нет взаимосвязи.Кто ,что думает по этому поводу.Периодически перевожу ребёнка,поэтому ситуация малость напрягает.
Вроде у нового кузова была такая болезнь меняли по гарантии главный тормозной циллиндр (текла жидкость тормозная в вакуум).