Вопрос номер раз) Что такое мирком: это просто софтина или надо ещё какие-то девайсы встраивать? Или можно купить на носителе (dvd/карта памяти)? Просто я в Москве буду проездом, вот и думаю можно ли купить>увезти его, или нужно машине присутствовать(?).
Вопрос номер два) Ести ли карты европы там? Если нет, можно ли их скачать или купить?
Брульянтовый, ты наш! Попробуй сначала почитать первые тем десять. там есть ответы на большинство вопросов, возникающих после появления интереса к миркому. А то как-то получается неинтересно: вы мне ответьте, а то читать мне лень...
dicath писал(а): Брульянтовый, ты наш! Попробуй сначала почитать первые тем десять. там есть ответы на большинство вопросов, возникающих после появления интереса к миркому. А то как-то получается неинтересно: вы мне ответьте, а то читать мне лень...
1) Понял что вроде что-то надо ставить в багажник. Но можно или нет обойтись без установки на месте всё ещё не знаю.
2) Либо уже есть, либо будут насколько я понял.
Всё-же я считаю, что точных ответов на мои вопросы там нет. Из того, что я там видел, могу только догадываться :/
dicath писал(а): Брульянтовый, ты наш! Попробуй сначала почитать первые тем десять. там есть ответы на большинство вопросов, возникающих после появления интереса к миркому. А то как-то получается неинтересно: вы мне ответьте, а то читать мне лень...