Вибрация была до 70км. накачал колеса 2.8, вибрация кончилась а я просто зае...ся искать причину, теперь знаю все проблемы в ризине. буду новую покупать уже на зиму, Машинку к зиме подготовил осталась задние стойки прокачать в суботу.Всем удачи.
Теперь спускай потихоньку, до момента появления вибрации, потом опять чуток подкачаешь когда пропадет и езжай потом спокойно и колеса не будут перекачены.
Технолюб писал(а): Теперь спускай потихоньку, до момента появления вибрации, потом опять чуток подкачаешь когда пропадет и езжай потом спокойно и колеса не будут перекачены.
Тут дело не в перекаченности а кривой резине, бракованной или имеющей уже неравномерность в износе протектора, когда перекачка просто раздувает колесо до примерно одного диаметра.
ООо, была похожая ситуация. На трассе была вибрация. Перебрали всю ходовку, причину так и не нашли.
А когда переобувался на зимнюю резину нашли причину. На одном колесе выскочила грыжа и ее съело практически в ноль. Держалось всё на честном слове. Колесо не рвануло на трассе чудом.