home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-12-2007 
Нас давно связывают теплые, дружеские отношения с Крайслер-Клубом. Ребята сейчас проводят акцию помощи подмосковному детскому дому, что заслуживает глубокого уважения.

Администрация и нашего клуба собирается уделить серьезное внимание вопросам благотворительности. В следующем году эта задача стоит перед нами и мы обязательно еще вернемся к этому вопросу.

А пока хотелось бы дать ссылку на акцию наших друзей . Может кто-то захочет, сможет присоединиться к помощи и сейчас. Начну с себя.

Все люди в списке по ссылке заслуживают доверия. Можно быть уверенными в том, что деньги будут потрачены по назначению.
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Там предлагают встретиться с кем-то из Крайслеров.
Давайте сами точку забьем, кто захочет подъедет и сдаст деньги. А кто-нибудь один передаст их Крайслерам?
Ну чего по одиночке носится?

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Давно пора уже!!

Я за!! Мне очень жалко этих детишек!!!
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Reedy Cat писал(а):
Там предлагают встретиться с кем-то из Крайслеров.
Давайте сами точку забьем, кто захочет подъедет и сдаст деньги. А кто-нибудь один передаст их Крайслерам?
Ну чего по одиночке носится?
Если есть вопросы по акции, могу ответить тут или по телефону - 507 87 94 Антон.

По ДД. детдом запущенный. так как подмосковный. Дети из него никуда не выходят и не выезжают. Боялись даже в автобусе ехать...

Гуляют только во дворе. С едой тоже все не очень. Денег не много, поэтому кормят кашой, молоко и вообшем все...

Каких то вкусностей нет.

Так что везти можно все. И вещи и еду и игрушки. Особенно обучающие. Дети там проблемные. Есть слепые и с отклонениями в развитии.

Мы в прошлой раз купили спецальную глину для лепки (которую можно есть без последствий) Для слепых детишек это просто праздник...

Вот фото с нашей первой поездки, смотрите - www.chrysler-dodge.ru/news/module105/id124/

Вообще важны не только деньги, но и личное присутствие. Дети видят только преподавателей (женщин) и любое общение для них огромная радость.

Девушкам лучше не ездить, это тяжело.
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Если уж Крайслер-клуб собирает средства для ЭТОГО детского дома, может тогда имеет смысл взять шефство над другим домом? Ведь по МО десятки!
Смысл всё делать для одного, когда можно помочь и другим детишкам?
Идея хорошая, но нужно что-то самостоятельно орагнизовать. И не ради того чтобы сказать вот мол НАШ клуб это делает, а именно чтобы ДРУГОМУ детскому дому помочь.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Chrysler Club писал(а):
но и личное присутствие
Когда вы собираетесь ехать?

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
у нас на работе мы проводим акцию - покупаем новогодние подарки детям из детдомов - у нас в компании организован отдел по вопросам социальной поддержки населени и благотворительности, установлены контакты в рядом областных детских домов, детишки пишут открытки деду морозу с пожеланиями подарков, потом эти открытки передаются сотрудниками дет.домов нам, эти открытки вывешиваются в каждом отделе на т.н. miracle tree, ну что то наподоюии новогодней елки, каждый кто хочет принять участие в акции, берет одну или несколько открыток и покупает детям подарки о которых они просят, в моей последней открытке девочка из твери попросила стол для учительницы Shocked и велосипед Smile в итоге скинулись с парой тройкой человек купили ей велосипед, (училку пока решили оставить без нового стола Laughing Laughing ). Вообщем к чему это, к тому, что каждому по силе организовать нечто подобное у себя на работе, потратить 1-2 тысячи рублей ребенку на подарок - не слишком для нас обременительно

Абонент не доступен

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Haris писал(а):
может тогда имеет смысл взять шефство над другим домом? Ведь по МО десятки!
Есть конкретное предложение? Нет? А тут люди конкретное дело предлагают!
Ильдар, это не та тема где надо философию разводить...
Нас спрашивают - поддержим или нет.
И мы должны ответить - да или нет!
А потом можно идеи развивать!

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Haris писал(а):

Смысл всё делать для одного
Там делать не переделать... Мы не так часто им можем помочь. (увы)
Вы можете и отдельно от нас им помогать. Тут дело не в названии клуба.
Координаты я могу все дать.

У них очень много детей, а помощи нет вообще.

Тем не менее, если есть желание помочь именно ДРУГОМУ ДД, то поищите по инету списки дд нуждающихся в помощи.

Слава Богу в Москве таких нет. Тут идет постоянная помощь и поддержка, но чем дальше от Москвы, тем хуже.
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Tanya писал(а):
Вообщем к чему это, к тому, что каждому по силе организовать нечто подобное у себя на работе, потратить 1-2 тысячи рублей ребенку на подарок - не слишком для нас обременительно
Полужина. Как-то даже везти лениво. Sad

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Konsul писал(а):
Полужина. Как-то даже везти лениво.
Я к тебе подъеду, заберу и сам отвезу.

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Reedy Cat писал(а):
Chrysler Club писал(а):
но и личное присутствие
Когда вы собираетесь ехать?
Скорее это конец января. Вопрос когда деньги соберем. Я думаю, что до конца января наберем.

Если кто хочет составить компанию, то я поеду туда 3-4ого. Хотим преподавателям подарки сделать. Тут набрали на 5 новых мобильников простеньких. Я думаю людям будет приятно.

Лично я б им по ордену давал. Я не представляю как они могут работать с таким кол-ом детей и за такие деньги... Evil or Very Mad
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Народ, а может тем кто на НГ остается в Москве, встретится завтра "на рюмку кофе" где-нибудь, "чисто на пол-часика", заоодно по 1000р. скинуться на акцию?

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
Народ, а может тем кто на НГ остается в Москве, встретится завтра "на рюмку кофе" где-нибудь, "чисто не пол-часика", заоодно по 1000р. скинуться на акцию
Завтра РэдиКэт в сорочанах собирает деньги. Подъезжайте.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
В Сорочаны не получится Crying or Very sad
Я туда 2-3 го поеду, т.к. в этот год в Москве остаюсь...

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов