Помогите разобраться пахнет бензином из выхлопной трубы при запуске мотора на холодную и замечены пропуски зажигания !когда прогревается все норм бензом не пахнет!
Можно сказать про бензин нормально. Пропуски зажигания смотреть тестором авто какая катушка и заменить.
А с бензином по холоду программа дает обогащенную смесь, как подсос на карбюраторных машинах, бензин весь не сгорает вот и пахнет.
Ещё гремит планетарка при запуске на холодную ,думаю воняет бензином потому что неправильно готовиться смесь и идет дитонация и пропуски ,свечи новые катушки менял ,новые форсунки фильтра новые ,и самое главное антифрис не уходит ошибок нет ,что делать?
Как забить ?у меня у знакомого такой же гибрид тока убитый по состоянию и у него нету такой проблемы как у меня ничего не гремит при заводе сам лично забирал у него авто и пробовал с утра ничего не гремит!!!что делать то?уже все поменял неужели голова сифонит но антифрис не уходит ни грамма это точно слежу за ним каждый день?
Звук запишите на видио и сюда залейте (через ютьюб) тут нет экстрасенсов или найдите на форумах темы, уже по 50 раз перечитаны и пережеваны с детонацией, это для примера
link
.
Какой кузов или мотор ?
жека123 писал(а): Как забить ?у меня у знакомого такой же гибрид тока убитый по состоянию и у него нету такой проблемы как у меня ничего не гремит при заводе сам лично забирал у него авто и пробовал с утра ничего не гремит!!!что делать то?уже все поменял неужели голова сифонит но антифрис не уходит ни грамма это точно слежу за ним каждый день?
Раз в сервисе работаешь, то знаешь, что если бы была пробита прокладка головки, то шлейф дыма из выхлопной был бы до небес. И не надо было бы смотреть уходит антифриз или нет, а надо было бы открыть крышку бачка и смотреть, булькает там при заведеном моторе или нет.