Планирую менять сайлентблоки рулевой рейки, так прошерстив интернет понял, что оригинала нет, есть варианты замены на желтый полиуретан от Точки опоры (говорят, что полиуретан не должен быть в данном узле) или Febest, SAT, в общем доверия к ним нет ни у кого...
Посты правда все по теме были достаточно давно, может кто-то столкнулся, возможно что-то уже придумали более качественное и актуальное для замены...
Также слышал, что подходят некоторые Сайленты от 80ки, с доработкой правда, кто-то сталкивался с этим, есть опыт?
так понимаю моя нижняя и в обе точки крепления рейки вставляются по 2 сайлентблока
Taras777777, в общем мой мастер нашел сайлентблоки фирмы JIKIU (ставил уже резиновые детали этой японской фирмы, ходят), по 500-600р за штуку, нужно 4 штуки, буду менять на днях, могу скинуть номер, пока не видел еще запчасти...
В общем владельцам рестайлинга: ЕСТЬ ДОСТОЙНОЕ РЕШЕНИЕ! Забирайте, не за что!
Поставил сайлентблоки рейки от JIKIU, японская фирма, достойное качество, ценник вполне приемлемый (в районе 2.5-3.5р, зависит от навыков поиска ЗЧ), чтобы больше туда не лезть долгое время.
Подниму тему. На дорест два крепления под сайленты? ну соответственно плюс резиновый хомут. И подойдут ли от реста на дорест (сайленты). Есть подозрение, что они одинаковые.
А JIKIU GS21019 резиновые 2 шт, как у оригинальных форма с резиновыми бортиками сверху и снизу.