Ребята всем привет, хочу спросить. У меня Lexus ls430 с Европы рестайлинг 2005 год. Только у меня двери при переключение в положение D не запираются? И при скорости 20 тоже нет
Да не, нету, потому как и lights off нету (если в жёлтом мануале войти в рестайл/diagnosis/light system/customizing.
Не знаю чего это за lights off, неверное как у богатеев на пассатах, он типа вышел, пошел в магазин, а потом фары потухли.
У кого Америка проясните по настройкам...?
Мне кажется lights off - это когда у тебя ближний свет включён, но при глушении машины он всё равно гаснет, удобная функция, у меня в служебной реношке так. А в лексусе каждый раз фары надо выключать в ручную. Неудобно.
В теме чуть ниже "сломалась задняя передача" на 3 странице видно gateway ecu.
С номерами какая-то жопа, если вбить в ebay "gateway LS430" то выскочит синяя коробка, но номера не те что в japancats. Мне показалось что болванка для дорестайла с номером 89111-50020, а коробка для рестайла 88111-50040. А тогда как отличать Европа это или США и наличие задних кондеев, и прочих различий. Тогда где нумерация программы? Закарюки краской что-ли? Надо коробку разглядывать может будет намек на номер программы как в exist-japancats. Типа 89100-50А..В....
Не купите только дорестайловый для рестайли и наоборот, в рестайла CAN-BUS!!. Кстати а может похеру если блок попадется без опции, просто по ней не будет настроек? Ну а примеру по заднему кондею будет все все Factory defaults ну и хй с ним...но это не точно.
Главное из США чтобы блок. ...