Знаю , что рулевое сбивается... Нужно обязательно чтоб колёса ровно стояли- иначе потом на станцию ехать придётся. У меня друг так попал- пришлось в Москву гнать. Про остальное сказать не могу- у меня 2001г.
Лебедь писал(а): Знаю , что рулевое сбивается... Нужно обязательно чтоб колёса ровно стояли- иначе потом на станцию ехать придётся. У меня друг так попал- пришлось в Москву гнать. Про остальное сказать не могу- у меня 2001г.
А подробнее можно? Электроника потом никаких кодов не требует? Настройки всякие сохраняются?
Там рулевое адаптивное(вроде так называется) т.е. с переменным передаточным числом, когда снимали аккумулятор колёса стояли не ровно, а когда поставили на место -руль повернулся градусов на 45, исправили на станции минут за 30, но всё равно лишние проблемы...
За 2001 года скажу, ему по барабану, за 2004 не знаю. Но странно как то про рулевое. У приятеля 2003 в смоленске пол лета стоял без акумулятора, естественно настройки все сбились, а больше никаких глюков не было, наскока я помню.
Аккумулятор был снят в течение 10 дней, пришел поставил, после пары минут езды загорается "OFF" под Height Control, дескать этот контроль отключен, нажатие на кнопку возле ручки АКПП - никакого результата. Снятие клемы тоже не помогает, повторяется всё. Кто-нибудь знает что за проблема это и как бороться?
1sd писал(а): Аккумулятор был снят в течение 10 дней, пришел поставил, после пары минут езды загорается "OFF" под Height Control, дескать этот контроль отключен, нажатие на кнопку возле ручки АКПП - никакого результата. Снятие клемы тоже не помогает, повторяется всё. Кто-нибудь знает что за проблема это и как бороться?
у меня МОРГАНИЕ этой лампочки значило, что я расстанусь с 13 крур.
Накрылся правый датчик высоты кузова.
Жесче - если только немного. Кривовато - да. Наши ипонские датчики не готовы к встрече с жадностью в лужках и рассыпанием говенных реагентов, вместо очистки дорог.
Я снимал на зимовку... весной поставил акум загорелась лампочка названия не помню, кароче о руле прокатился не набирая 60 она горела( ) когда превысил данный рубеж Она потухла...
вот всё что обнаружел..