Одноклубники, привет. Приобрёл Лексус ис250 ф спорт 2013г. Очень хочется сделать внешний тюнинг из серии: диффузор, реснички, клыки на передний бампер и спойлер. Может поделитесь где лучше заказать, чтобы не прогадать по качеству? Наверняка эта тема уже обсуждалась, не смог найти. Буду признателен
J&J, на самом деле очень жаль, что тут не обсуждается это. На драйве слишком токсичная бывает публика ну и технического там мало. А вот на форуме есть все, не хватает только внешки. Чатик есть в вотсапе еще по 3 поколению, там много внешки обсуждается: и диффузоры, и спойлера, и прочая кузовня, включая диски.. реснички уже повыкидывали многие, когда поняли что это выглядит колхозно.
Кто ищет, то найдет) Как по мне, то если хочется внешнего "тюнинга", то нужно брать IS в комплектации F-sport, если не принципиально, то обычный. Япы все продумали )) ИМХО.
J&J, людям всегда маловато у меня ф спорт и я понимаю что японцы нихера не продумали, губой передний из-за ее длинны все цепляю, аж бесит этот свес, в чем проблема была покороче сделать его как у бнв
В том, что ты иногда цепляешь передним бампером виноваты не японцы, а русские с нашими кривыми дорогами...))) Кстати, разве бампера по высоте отличаются от обычных версий Иса?