Oleg13r писал(а): Грузди сам собирал и солил, и съел тоже сам
Ой, Олеж, как же я люблю грузди с лучком и сметанкой
Вот, кстати, интересно, что в некоторых местах кушают солёные грузди с растительным маслом. Первый раз увидела такую заправку у друзей в Астане. Но потом то мы их научили, что лучшая заправка к груздям - это тонко нарезаный репчатый лучок и сметанка
Я всегда делаю по разному - и с маслом и со сметанкой, и с луком и с чесноком, а иногда всё вместе, главное правильно засолить!
Солишь бочку груздей или рыжиков. Как они будут стоять год без капитального консерванта?
Достал сколько нужно, вымочил в воде 15-20 минут( на любителя можно и больше) и вперёд.
Солишь бочку груздей или рыжиков. Как они будут стоять год без капитального консерванта?
Достал сколько нужно, вымочил в воде 15-20 минут( на любителя можно и больше) и вперёд.
Серж, ты убил меня в самое сердце! Где взять бочку гвоздей?! Где её хранить?!
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...