Приветствую всех! оторвались передние подшипники от опор, стойки работают отлично не спускают, подшибосы вроде как интегрированные, Мож у кого из форумчан есть опыт "приколхаживания" других, может с простой подвески, допустим этот 48680-50120 ? или кто мож знает сервис способный одолеть этот недуг. менять стойку в сборе из за опорника совсем не охото !
сегодня звонил в одну контору, там ребята сказали, что опыт подобный у них был. Развальцевали старый подобрали и вставили новый прихватками по обваривали . Конечно колхоз, но отдать 120 р. за опорники - маразм.
по первых: цена приблизительная - взята с экзиста, во вторых: про жигули речи нет. может для Вас секрет , но на автомобилях и потяжелее есть опорники, которые можно использовать как донарские, в третьих: раздел форума (Технический форум ), по этому с флудом - мимо. Форумы для общения и выражения своих мнений - есть. Вопрос задан к понимающим. Есть что сказать - делимся опытом, удачным или нет, не имеет значения. Если Вам нечего сказать - будьте добры не засоряйте эфир. БЕЗ ОБИД !!! МНОЮ СОЗДАННАЯ ТЕМА ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ТЕХНАРЯМ, КТО И ЧТО ПРОБОВАЛ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
Владимир001 писал(а): по первых: цена приблизительная - взята с экзиста, во вторых: про жигули речи нет. может для Вас секрет , но на автомобилях и потяжелее есть опорники, которые можно использовать как донарские, в третьих: раздел форума (Технический форум ), по этому с флудом - мимо. Форумы для общения и выражения своих мнений - есть. Вопрос задан к понимающим. Есть что сказать - делимся опытом, удачным или нет, не имеет значения. Если Вам нечего сказать - будьте добры не засоряйте эфир. БЕЗ ОБИД !!! МНОЮ СОЗДАННАЯ ТЕМА ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ТЕХНАРЯМ, КТО И ЧТО ПРОБОВАЛ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
во первых много тем есть, поиск в помощь.. второе такие опоры не куда не ставили больше. отдавайте колхозить. либо новые стойки. такие опоры только на лс460-600.
не кто не чего не пробовал по этой теме. слыхал я что где то делают эти опоры. дальше не знаю. а то что оторвало это уже все похоже. либо брать б у стойку с целой опорой и переделывать на вашу стойку. других нет решений. 99% это опоры стуча. обрывает редко. не понятно почему.
Спасибо. Этот вариант тоже рассматриваю. Менять - так парно. Сама резиновая опора есть на простой подвеске. Думаю взять б.у. одну по крутить в руках. Думаю, что нерешаймых вопросам не существует. Есть только экономически не целесообразные.
Думал попробовать верхнюю часть использовать как донорскую. У токарной сделать обойму с подшибосом, развальцевать старый, и все это поженить но пока в руках нет всех компонентов сложно что-то придумывать. От простой опора хотел использовать лишь крепеж
Владимир001 писал(а): Думал попробовать верхнюю часть использовать как донорскую. У токарной сделать обойму с подшибосом, развальцевать старый, и все это поженить но пока в руках нет всех компонентов сложно что-то придумывать. От простой опора хотел использовать лишь крепеж
если кому надо есть пара стоек у меня. подухи и аморты огонь. опоры стучат скорее всего. пару отдам за 16 т р без гарантий и возврата.