home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-07-2019 
7-07-2019 
Добрый день,

Купил lexus rx450h 2009 года американец. Есть камера в правом внешнем зеркале а также камера над задним номерным знаком. Но при движение назад включаеться только задняя камера, разметок на ней нет. Нету кнопки переключения на боковую камеру, перечитал весь мануал от машины, там написано что должна быть кнопка, у меня ее нет. В сервисном меню camera settings не активна. Куда смотреть, в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
  •  
7-07-2019 
  •  
8-07-2019 
8-07-2019 
Я прочитал эту тему и все другие темы на этом форуме, но в них не было ответа на мой вопрос. У меня подозрение что меняли зеркало боковое и поэтому поставили по ошибке с камерой, хотя машина не битая.
Может есть фото или видео инсрукция как добраться до блока управления камерой, снять посмотреть что там?
  •  
8-07-2019 
8-07-2019 
elnar777 писал(а):
Я прочитал эту тему и все другие темы на этом форуме, но в них не было ответа на мой вопрос. У меня подозрение что меняли зеркало боковое и поэтому поставили по ошибке с камерой, хотя машина не битая.
Может есть фото или видео инсрукция как добраться до блока управления камерой, снять посмотреть что там?
Я бы так категорически не утверждал, по поводу небитости "американца". Скорее всего поставили не по ошибке, а то что было на тот момент под рукой, из наличия.
  •  
8-07-2019 
8-07-2019 
igor1963, По вину пробивал, в америки машина не бывала в аварии, уже у нас в стране наверно разбили зеркала и поставили что было под рукой. Попросил здесь же на форуме расшифровать вин и там тоже нет парк ассистента. Страно проверял в местных сервисах машину на удар, проверяли толщину краски, красились только передний и задний буфер, что же случилось с зеркалами, загадка.
  •  
2-02-2020 
2-02-2020 
Подскажите как в дорестайле 450h войти в настройки задней камеры?Показывает рыбьим глазом,бампер полукруглый(
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов