В общем ставил ли кто себе такую систему??? хотелось бы услышать + и - данной системы... возникла мысль поставить себе вот и хочу взвесить все + и - так как цена не маленькая...
Я говорил не о функциональности, а о качестве работы того или иного компонента. Почти уверен, что тот же фм тюнер (радио) звучать на вашей аккустике будет хуже, чем штатный фм тюнер.
Был опыт установки подобного китайского экоана, но не на Lexus. Был разочарован качеством звука, в первую очередь FM. Ну а спонтанные перезагрузки китайцев - вообще норма. Если все таки имеется большое желание проштудируйте для начала тот же 4pda на предмет установленных микросхем усилителя, бывают сосвсем бюджетные , а бывают и более качественные. Но в целом я бы не советовал этим заниматься, завод есть завод.
Ну ещё они в разном ценовом диапазоне ! Плюс активируется эта штука путем удержания кнопки Menu! А так стандартное же всё остаётся
Я списывался с пареньком на drive2 который поставил такой блок - пишет все отлично!
Вот такой попробую заказать
s.click.aliexpress.com/e/c6KjCJjy