home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-12-2007 
16-12-2007 
добрый вечер, уважаемые форумчане! погонял "поиском", посмотрел "базу знаний"- ответа или успокоения не нашел. поэтому вопрос, впервые сегодня утром проверил уровень жидкости в АКПП на холодной машине- уровень на 15-17мм выше отметки max на HOT !!! ладно, завел, прогрел, поехал..и в течение дня периодически проверял уровень в АКПП, в течение дня он был совершенно разным- ни разу посередине, но несколько раз поминимуму и несколько раз чуть выше максимума на HOT ....что это происходит? (коробка работает нормально- рывков, толчков нет, посторонних звуков тоже)

люблю мафынки

•  
16-12-2007 
16-12-2007 
На холодную лучше не меряй. Процедура замера на горячую описана на форуме. Надо точно её соблюдать и уровень будет всегда постоянным. Возможны подтёки на щупе и из-за этого не правильные показания...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
Camel писал(а):
На холодную лучше не меряй.
да раньше и не мерял, а тут решил посмотреть, ведь есть метки COLD, для чего то они нужны....да и на прогретом дв. разные показания...раньше всегда проверял все уровни раз в неделю, по субботам, примерно при одинаковых условиях и на одной и той же площадке, а в эту субботу получилось по -другому и результаты тоже сильно другие....

люблю мафынки

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Я уже два дня пытаюсь измерить уровень масла, но ничего путного не получается. На щупе ничего не понятно: то ли подтёки, то ли ещё что-то. Даже приблизительно не ясно- много или мало. Ещё щуп кривой, как моя судьба ( точнее трубка, в которой он торчит)..... Мож намазать его чем-то, чтобы видно было качественно??

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Camel писал(а):
Я уже два дня пытаюсь измерить уровень масла, но ничего путного не получается. На щупе ничего не понятно: то ли подтёки, то ли ещё что-то. Даже приблизительно не ясно- много или мало. Ещё щуп кривой, как моя судьба ( точнее трубка, в которой он торчит)..... Мож намазать его чем-то, чтобы видно было качественно??
Ты чем его намазать-то хочешь? Laughing
Надо у себя тоже проверить

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Andryuha писал(а):
Ты чем его намазать-то хочешь?
чтобы не стекало по щупу. А то не понятно, где мокро. Я его раз в пол года "щупаю".

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Camel писал(а):
Andryuha писал(а):
Ты чем его намазать-то хочешь?
чтобы не стекало по щупу. А то не понятно, где мокро. Я его раз в пол года "щупаю".
может покрасить чем?

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
14-05-2008 
У меня тоже толком не понятно,сколько раз не мерял.Ездил к СТОшникам,они говорят что уровень в норме,типа вот смотри...а там на щупе почти и незаметно.
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
еще один сергей писал(а):

...а там на щупе почти и незаметно.
у меня так же точно.хотя вроде недавно менял.плохо видно очень.

НЕ ВСЁ ЧТО ШАТАЕТЬСЯ -ПАДАЕТ))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов