Здравствуйте всем.
Вчера забрал машину из сервиса - поставили новую коробку.
Каким-то там компом "её адаптировали" - че такое не знаю, сказали что ошибок от старой коробки не было.
Ну вроде все ок.
Может кто скажет, есть ли какой-нибудь процесс обкатки?
Если да, то сколько и как?
Когда теперь менять масло?
Спасибо
Если тебе в сервисе не скзали что да как то как они гарантию на коробку тебе дали ? Или гарантии нет ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Ставил коробку на сервисе у знакомого (он уже лет этак 8-10) занимается японками. Грит, мол там все зазоры и размеры сделаны оптимально и требуют притирки. Единственное поменять часьтчно масло через 20 тыс, с заменой фильтра и просмотром и чисткой поддона.
А для чего нужна "обкатка" коробки?
коробку поставили новую.
Пришла без "бублика". Работа по установке обошлась в 9 тыс, масло вошло 8 л, Тойота тип Т4, коробку притащил знакомый и продал мне по входной цене. Самая дешевая в москве - была 134 тыс.
"бублик" ремонтировали - 9 тыс.
Проехал 400 км , заметил что машина как-то нехотя выкатывается на первой, а затем как будто легкий пинок и далее легко.
АКППшник сказал, что мол мозги дают команды на управление как бы на старую АКПП, а здесь все зазоры в каналах новые и давление типа не соответствуют. Грит еще поездий, мозги должны адаптироваться.
Может кто сталкивался с таким?
Кстати заехал к нему в конторку, коробок от RX и RAV4 до фига в работе.
Грит последнее время одна за одной.
["Bigtyme 300~RX~300"] На мой передний с заменой 120тр объявили[/quote]
В смысле новую?
Мне "не по знакомству" объявляли от 160тыс до 220тыс руб, видать зависит от наглости продавца