home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-12-2007 
13-12-2007 
Это было всегда, но теперь это снимают на мобилы... куда всё прикатьтся этот мир, ведь они вырастут... Sad cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=46175

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
да и раньше такое было просто снимать не на что было - ну а вообще я согласен что народ с каждый днем становится все озлобленей - жестокость стало смыслом жизни для многих.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Это уже давно началось. В школах, во дворах. Когда молодеж снимает видео, очень часто не постановочные с избиениями, что бы всех позабавать. Это очень грустно, хотя, вроде бы сейчас это немного поугасло и на сайтах для телефонов снова стало больше приколов про армию... Laughing

Так что верим в лучшее...

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Там в статье есть ответ, основное -это Реалити шоу!!! Sad Просто у вас тут у многих дети...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
Vitt писал(а):
Реалити шоу
Это вобже муть страшная, но своего зрителя почему то находит, готового сутками смотреть на то, как кто-то пукает и кричит на других. Shocked

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
Это очень грустно Sad Я реально столкнулась с этим, когда моя 15-летняя крестница (вполне благополучный ребенок) принесла домой съемку "приставания мальчиков к пьяной подруге", кстати, тоже из очень благополучной семьи. На вопрос, почему ты не попыталась увести ее от мальчишек, как-то защитить, ведь это некрасиво (девочка была уже раздета до трусиков), моя Катя ответила: так ей же было весело, она сама хотела. В итоге я настояла на том, что бы были оповещены все родители участников шоу, т.к. замалчивать это было бы неправильно. Сегодня - она хотела сама, а завтра - она хотеть уже не будет..... Был грандиозный скандал , но во всяком случае они поняли , что то, что происходило - выходит за рамки нормы..... Я в шоке.
  •  
14-12-2007 
14-12-2007 
Если будут дети, придется с этим столкнуться, у жены плямяшка 10 лет.. в классе скандал, кто то кого то на толчке снял, клепают ему, он говорит не снимал.. истерики были с разборками .. тройку месяцев назад..

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
Vitt писал(а):
в классе скандал, кто то кого то на толчке снял
дожили блин..... Shocked

Marishka_72 писал(а):
В итоге я настояла на том, что бы были оповещены все родители участников шоу
я бы тоже так поступила.....с подростками по другому нельзя.... Crying or Very sad

«happy slapping»
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов