Помогите пожалуйста решить проблему купил лс 2002 года он англичанин поминяли магнитофон до меня и перестали работать задний диван можно поставить от цельсеор чтоб работал диван или кто продаёт от левого руля магнитофон кстати магнитофон марк
Tahir Aliev, Во первых, название темы должно отражать суть вопроса, во вторых,каким боком магнитофон связан с задним сидением и в третьих, технические вопросы задаём в технических разделах, а здесь конкретно покупаем, продаём или меняем. И разъясняйте более понятнее. И не забываем пользоваться знаками препинания!!!
Я не большой специалист, я помню разговоры на это счет. Есть такая цифровая шина AVC-Lan которая заведует аудио. В LS430 отсутствует "магнитофон и ВСЕ". В багажнике усилитель, тюнер отдельно, чейнжер отдельно, в салоне "панель управления и индикации". Так вот все это связано цифровой шиной. Громкость, баланс, итп…
И поскольку помимо громкости в заднем подлокотнике есть еще и лаконичный климат. то они включили его в состав этой вот аудио-шины. Что наверное странно и нелогично но может пролить свет. Иначе бы в экране небыло температуры печки..Ты понял?
Нужен специалист по электрике