Рассматриваю покупку нового ES250 и прочитал, что на всех машинах модельного ряда 2019 установлена поддержка CarPlay. Однако в дилерских центрах говорят, что не все так просто: мол работает только на Самсунгах и то только тогда, когда машина не находится в движении. А Apple вообще не поддерживается. Мол нужна специальная прошивка. Что скажете? никто не в курсе?
я уже приобрел, танцы с бубном, никак не могу подключить wi-fi и apple carplay. если кто подскажет как сделать буду очень признателен.
Beka8616, через пару недель поеду на 0 ТО, попробую о официальных мастеров все распросить
Написал запрос в тойота мотор/лексус. Сказали, что Carplay только по американский рынок. на Россию не предусмотрено. Обидно, опять нашего брата обделили
я спросил может какая прошивка есть, сказали нет не предусмотрено технически. По моим ощущениям вопрос остался открытый. Возможно модель новая и чуть позже появиться прошивка с возможностью подключения Carplay
P4elkin,
Это под лекус 6 поколения. Вся проблема в том, что на американский рынок лексус 7 поколения уже оснащен функцией carplay и им нет необходимости колхозить. а вот нас обделили. Хотя анонсировали что все лексус ес 2019 модельного года будут оснащены функцией carplay
Добрый день! Планирую покупку лексуса ес350, никогда ранее не владел таким автомобилем, поэтому решил обратиться за советом сюда к знающим людям. Подскажите пожалуйста есть смысл покупать новую или целесообразнее взять бу с парой тройкой лет. Какую комплектацию и с каким мотором посоветуете? Интересует надёжность и резвость при езде. Возможно также предложите варианты других альтернатив, интересно услышать мнение владельцев и знающих людей, спасибо!
Возьмите гибрид (300h), не пожалеете. Отзывов в сети много, надежность на высоте, динамика/неприхотливость/экономичность. Правда поискать надо.... разлетаются как горячие пирожки. По поводу б/у - новая - исключительно по финансам, разница порядка 15-20% от стоимости новой
у меня карплэй на бмв. уг полное. яндекса там нет и не будет так как он принципиально не дружит с сири.
мало того с отключенной сири не подключишь, а у меня сири за месяц сжирает 5-7гигабайт трафика. отправляет в эпл пару кб а билайн чаржит по минимальному размеру (что-то типа 200кб) раз в 15 минут