Здравствуйте, я так и не понял это проблема или какая то особенность авто. В общем это было пару раз, больше не замечал. В мороз на утро завожу авто и слышен звук на типа трескания (как будто по спицам велосипеда быстро проводят пласмассткой) буквально одна секунда и все проходит и больше не появляется.
Никаких ошибок. ДВС работает как надо. Стоит ли париться по этому поводу или иногда это бывает и это норм?
Масло идемитсу зепро 0w30
Всем спасибо, в сервисе тоже подтвердили Ваши слова сказали что можно так ездить и не париться, но я не хочу попасть на переборку либо контракт ДВС. Лучше сделаю от греха подальше
Кстати, масло перестало есть... За 5000км не доливал ни разу. Щас щуп на середине. Видимо остатки старого масло сгорали, когда я вел расследование в одном из предыдущих постов) К 10000км скорей всего будет минимум, но я меняю каждые 7000км. В общем все пришло в норму. Чудеса...
Я видел свою муфту после полугода трескотных запусков. И не решился бы говорить 'не обращайте внимания не парьтесь'. Еще чутка и отверстие становится овалом и бай бай моторчег.