Уважаемые знатоки модели RX II поколения!
Всех с Новым годом!!
Захотелось подогрев руля... свой руль жалко, стал выбирать другой контрактный и обратил
внимание на следующую деталь. На моем руле (2003 г II поколение) кнопки только слева,
а на других рулях того же года и модели есть еще и справа кнопки. (телефон, связь)
Приобрел хорошее головное устройство на Андроиде, где есть выбор функций кнопок.
И вот я задумался а если я поставлю этот руль на свою, эти кнопки (справа) будут работать на моем рэксе?
Если есть знатоки автоэлектрики, разъясните, пожалуйста в чем тут фишка.
Спасибо!
M@ksim777 писал(а): на голове кноки программируются под что угодно ,сам назначаешь...все будет работать, просто руль от рестайла...
Ну чтобы кнопки заработали, нужно кнопки подключить к подрулевому шлейфу - улитке, а также соответственно чтобы были провода от улитки до магнитолы.
Кнопки справа - это от комплектации с функцией управления вызовами телефона с магнитолы.
Спасибо! Я думаю, что от улитки должно все идти. Левые же кнопки идут.
Тем более я улитку менял недавно. Скорее всего рестайлинг там должен быть предусмотрен.
Или нет ?
Moklas писал(а): Спасибо! Я думаю, что от улитки должно все идти. Левые же кнопки идут.
Тем более я улитку менял недавно. Скорее всего рестайлинг там должен быть предусмотрен.
Или нет ?
Что подразумевается под рестайлингом?) RX350 с 2006 г.в.?)
Так там тоже разные комплектации как «с», так и «без».
Насчёт проводов не знаю, надо смотреть по факту.
Мне максим ответил, что с кнопками справа - руль от рестайла.
А если я вин своей машины напишу и ссылочку на тот руль оставлю, можете что то поконкретнее сказать?
Даже если обогрева нету то фишки есть,соответственно и на руле есть,даже если и нет то сделать 5 проводкой не проблема если челу надо...про руль не в курсе но обойдется это малой кровью 100%
Левые и правые кнопки идут по одним дорожкам в улитке, у всех кнопок разное сопротивление, по ним голова понимает что вы нажимаете.
Количество кнопок зависит от комплектации, правые кнопки где есть функция блютус.