Здравствуйте!Неожиданно появилась проблема:Вечером заехал в гараж,а утром машина не завелась.Крутит стартер хорошо,но при отпуске ключа не останавливается.Крутит сам 6 секунд и останавливается.Сигналка пандора.Досталась от предыдущего хозяина.Случаем не у кого такой проблемы не было?
Клеммы скидывал,масло,о/ж есть. Авто GX 470 2005 Г.
SNap7628 писал(а): Крутит стартер хорошо,но при отпуске ключа не останавливается
Ну, насколько я знаю, так и должно быть. В джексоне не нужно держать ключ и при отпуске ключа стартер не останавливается и крутит положенное время ( в Вашем случае 6 секунд). За это время машина должна завестись. Ищите дальше (наличие бензина, присутствие искры и т.д.) ИМХО: бензонасос приказал долго жить.
Лиходей писал(а): Ищите дальше (наличие бензина, присутствие искры и т.д.) ИМХО: бензонасос приказал долго жить.
Я бы еще проверил ДПКВ в таком случае
Да и с пандорой у меня не сложилось, три года отработала и навернулась цепь зажигания в самом блоке, отключила питание на мозги. Я всю машину перерыл, думал уже за новыми мозгами ехать. А оказалось....., я такой свиньи от одной их самых дорогих сигналок не ожидал.
SNap7628 писал(а): я такой свиньи от одной их самых дорогих сигналок не ожидал.
Не думаю, что тут та же беда. Обычно проблема на поверхности. А эффект сдохнувшего бензонасоса в том и заключается. Заглушил нормально, а утром кирдык.
Лиходей писал(а): А эффект сдохнувшего бензонасоса в том и заключается. Заглушил нормально, а утром кирдык
Угу.
Помню как я раскорячился в пропке посреди садового кольца
Просто заглохла и все
Эвакуатор, толекс, замена бензонасоса
Толекс говорит эти бензонасосы не любят низкого уровня топлива.
Стараюсь теперь минимум четверть бака держать и на заправку
Привет всем!Ну примерно так и есть.На малом уровне топлива приехал домой.Повидимому насос нагрелся и при остывания залип. При нагрузке на провод насоса- мозг блокировал напругу на него.Принедительно подали напр угу и он ожил.Завелся сразу.Так что малый уровень зенза в баке смерть.Спасибо всем