Подскажите, перестала работать печка и радио. Сказали,что надо диск новый с прошивкой. Под пассажирским сиденьем. Якобы он отвечает за всю работу. Так ли это?
Kos89, Управление на мулититаче не работает или что? Если экран перестал реагировать на нажатия, то временно можно вылечить чисткой/пропайкой контактов, мне помогло на пару месяцев, сейчас опять глючит, то работает то нет.
Azot, тачскрин работает. Но при этом кнопки никак не реагируют на включение печки и радио. Камера заднего вида включается только через минуту после запуска авто. Мне бы понять, может это быть из-за диска,который под пассажирским сиденьем или нет. Подсказали,что это якобы он отвечает за работу печки и магнитолы. Хотя я был уверен что диск отвечает только за навигацию.
Магнитолу разбирали,отдавали электронику. Все норм. Уже 3 электрика смотрели,ничего не нашли
M@ks, у меня когда диск в дисководе,при запуске всякие иероглифы стали вылазить. Перестали стекла с кнопки подниматься,но при этом раньше зеркала глючили не раскладывались,то сейчас заработали нормально. Вот и я поверил в то что на диске на этом какие то программы записаны Для работы авто
Не обращай внимание на меня. Это просто я такой правильный и за то что бы сперва читать Руководство по эксплуатации и после эксплуатировать, а не наоборот.
Кстати, все эти доки есть и в инете, и на данном сайте
К примеру, перестанет работать нпвигация, перестанут подниматься пассажирские стекла с кнопок на водит.двери.