Art1 писал(а): народ подскажите где безплатно скачать инструкцию по эксплуатации для gs 300 2002 на русском ! На русском бесплатно не нашел, да и не искал особо. Платно можно заказать на bolero.ru (не реклама).
[quote="Will"] Art1 писал(а): народ подскажите где безплатно скачать инструкцию по эксплуатации для gs 300 2002 на русском ! Изучайте сайт где то в общих темах было - человек выкладывал практически на все модели...
[quote="Oblomoff"] Will писал(а): Art1 писал(а): народ подскажите где безплатно скачать инструкцию по эксплуатации для gs 300 2002 на русском ! Изучайте сайт где то в общих темах было - человек выкладывал практически на все модели...Да. Я скачивал на GS, ток там все на английском
vistalex писал(а): Я же выкладывал. Ищите по форуму.. ещё можно manual-jp.ru порыть там тоже есть (было во всяком случае) Но видно до поиска у человека никак руки не дойдут.
Lexx писал(а): vistalex писал(а): Я же выкладывал. Ищите по форуму.. ещё можно manual-jp.ru порыть там тоже есть (было во всяком случае) Но видно до поиска у человека никак руки не дойдут.да искал я только ничего не ношел пока машинку только взял даже какое топливо она ест не знаю толи 95 толи98 я 98 кормлю
cyrax_p писал(а): Перерил поиском весь форум и по ссылке лазил,нет инструкции,кто и где выкладывал?Блин, точно на мануале снесли уроды, там вся на GS была. Дома покопаю, может осталась, я себе вроде бы скачивал.