Здравствуйте! Скрип при проезде лежачих полицейских RX450h уже достал!! Скрипит в районе задней двери, справа при том что дорестайл был, сейчас рестайлинговый, у обоих такая ерунда. Зимой уходит, во влажную погоду практически не слышен. Ездил к дилеру, найти не смогли, все резинки снизу возможные менял, багажник перетряс полностью, выявить так и не смог( Может у кого то есть решение?
салейнтблок перед задним колесом силиконом побрызгай и пройдет скрип на месяц-два или до первого дождя.
Сайлент этот идет только с рычагом, вменяемых аналогов нет.
Столкнулся тоже с такой проблемой, температура воздуха упала ниже нуля и на кочках при малой скорости скрип, как у телеги, скрип идет сзади. Кто в курсе происходящего на этом кузове?
Я правильно понимаю, что источником скрипа 90% является сайлентблок перед задним колесом, что на фото выше?
Заменить сайленты с рычагами, если бесит звук. WD-40 - это керосин с "благовониями". Я использовал летом силикон в баллоне, а сверху резинобитумный антикор Abro, тоже в баллоне. На год хватает, с регулярными мойками и питерской сыростью...
Diamond86, понял, заказал морозоустойчивый силикон в баллончике, буду проливать все резинки этим составом, потом отпишусь по результату и сфотаю баллон, если поможет.