как то заметил вечером, что открыв багажник свет не горел. не стал лазить решил лампочка померла, примерно через месяц-два купил лампочку (вспомнил про нее) поменял, а не горит. проверил в магазине старую и новую, обе рабочие. поехал к знакомому электрику, проверили все предохранители, все рабочие, в салоне все лампочки и подсветки дверей/ног работают. яркость меняют. в багажнике нету света, света ушла ))) электрик проверяет контакты и выносит вердикт "плюсовой" провод не подает признаков жизни. минус тоже молчит. что произошло хз. такое ощущение что где-то их перекусило что то
есть у кого схема электрики багажника, хоть поискать где провод идет.
palich_72, была такая же проблема, обратился к дилеру, сказали, что сгорел блок комфорта 89221-33680. Он находится над педальным узлом. Смог починить своими силами, перепаяв три стабилитрона на самой плате. Все заработало после этого.
Konstrukt, спасибо. Тоже находил информацию про этот блок комфорта, только вот не могу найти его номер. Тот который дали - не бъëтся - где то ошиблись. А добраться до него можно сняв накладку над педалями под рулëм?
palich_72, так как у меня одна из самых ранних ревизий машины, у этого блока была масса замен, возможно подойдёт 89220-33d10. Чтобы добраться до него я снимал пластик, который закрывает коленную подушку водителя, боковую панель торпедо и пластик на пороге. Сам блок держится на трёх гайках, к которым довольно сложно добираться, плюс там куча разъемов, которые тоже довольно непросто снимать.